Вопросы по геодезии, картографии и лицензионному контролю можно задать на горячую телефонную линию

Автор: Администрация Категория: Управление росреестра Опубликовано: 03.08.2017 05:51 Просмотров: 222

Для повышения информированности населения по вопросам осуществления федерального государственного надзора в области геодезии, картографии и лицензионного контроля, Управление Росреестра по Республике Бурятия 3 августа 2017 года в период с 08.00 до 12.00 проводит горячую телефонную линию.

 Интересующие вопросы вы можете задать по телефону 8(3012)29-74-80. Консультирование осуществляет начальник отдела геодезии и картографии Баранников Александр Михайлович.

_____________________________________________________________________

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, государственному надзору за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». В ведении Росреестра находится ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Руководителем Росреестра является заместитель Министра экономического развития Российской Федерации – Абрамченко Виктория Валериевна. Руководителем Управления Росреестра по Республике Бурятия является Ирина Шаргаева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить