Охрана объектов и квартир - наша главная задача

Автор: Администрация Категория: ОВО по Баргузинскому и Курумканскому районам Опубликовано: 18.08.2017 08:32 Просмотров: 482

 

Вневедомственная охрана – высокопрофессиональная, мобильная служба, вооруженная табельным и автоматическим оружием, обеспеченная квалифицированными кадрами, современными средствами связи и индивидуальной защиты.

Государственная ОХРАНА ОБЪЕКТОВ всех форм собственности и ОХРАНА КВАРТИР граждан – приоритетные направления деятельности сотрудников вневедомственной охраны. В Баргузинском и Курумканском районах с помощью пультов централизованного наблюдения охраняется 284 объекта, 224 квартир и мест хранения имущества граждан.

ОХРАНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА и пресечение преступлений и правонарушений на маршрутах патрулирования – этому направлению вневедомственная охрана также уделяет значительное внимание. 
   
ОВО по Баргузинскому и Курумканскому районам - филиал Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Республике Бурятия» обеспечивает на договорной основе:

- централизованную охрану объектов, квартир, мест хранения имущества граждан с помощью технических средств сигнализации, а также систем радио- и GSM-каналов. 

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • СЛУЖБАвневедомственной охраны – государственное учреждение в структуре Федеральной службы войск национальной гвардии  России. 
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ– при приеме на службу кандидаты проходят профессиональный отбор на медицинскую, физическую и психологическую пригодность.
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ–  достаточное количество групп задержания для реагирования на сигналы «тревога» в течение нескольких минут.• ЗАКОННОСТЬ – в соответствии с  Федеральным законом «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» от 03.07.2016 № 226-ФЗ применение оружия, физической силы и специальных средств, пресечение преступлений, административных правонарушений и противоправных действий.
  • ДИСЛОКАЦИЯ– эффективное взаимодействие с другими подразделениями ОВД в системе единой дислокации на всех территориях, в случае необходимости подключение других служб к розыску правонарушителей.
  • ОСНАЩЕНИЕ– новейшие системы охранной сигнализации.
  • СТОИМОСТЬ– гибкий подход к установлению цены.

По всем вопросам организации охраны можно обращаться по адресу:

с. Баргузин, ул.Красноармейская 51 «а»,   тел.41-8-99, 41-0-72;    

п. Усть - Баргузин ул. Школьная 32   тел. 91-5-01, 92-1-18 

с. Курумкан ул. Ленина 41,    тел.41-234.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить